Vision (Вижен, Визион, Вижион, Вижн) Нижний Новгород  

 Официальный сайт дистрибьютора Vision

Работа с убеждениями. Часть 5. Сеем зёрна позитивных программ.

Глядя на преуспевающих людей мы всегда видим плоды их деятельности. Мы видим, на каких машинах они ездят, как они живут, как они выглядят. Но мы не знаем, какие зёрна они сажали, чтобы всё это получить. Мы можем только анализировать и строить гипотезы.

Сегодня мы будем засеивать благодатные зёрна позитивных программ.

На том месте, где мы убрали негативную программу, мы обязательно должны посеять зерно позитивной программы. Пустоты в нашем внутреннем мире, как и в природе быть не может. Если мы не сделаем этого, свято место пусто не будет. Там снова появятся какие-то совершенно ненужные нам убеждения.

Почему я говорю именно о «зёрнах»? Программа должна прорасти в человека и стать его сутью. Стать тем, что он может потом про себя сказать:«Да я всегда вроде таким был. Что, разве нет?»

Представим, что любая программа, как живое растение. Невозможно просто взять, скажем, программу ответственности, волшебным образом внедрить её в безответственного человека. И через полчаса, вауля, у нас ответственный и серьёзный человек.

Перемены всегда требуют времени. «Революция» никогда не созидает и не даёт устойчивый результат.

Когда человек утверждает, что у него «провалился жетон» или, что его настигло внезапное озарение, это говорит об одном. Человек уже был готов к этим переменам. Он уже подошёл к ним вплотную и не хватало одного маленького шага.

Вернёмся снова к нашим двум девушкам, о которых я рассказывал все предыдущие выпуски. Читайте предыдущие статьи, если вы пока не в теме.

Итак. В примере 1й девушки. Надо сеять зёрна ответственного отношения к жизни. Нужно брать ответственность и нести её самостоятельно. Нужно держать слово, которое она даёт сама себе и другим людям. Ну и доводить свои дела до конца.

В случае 2й девушки надо для начала простить своего отца. Можно назвать это зёрнами принятия и прощения. Простить за то, что он по каким-то причинам оставил её в детстве и быть благодарным ему за сам факт её рождения. Если бы не он, не было бы этой девушки вовсе.

Это больно, очень не приятно и тяжело. Но это тот необходимый шаг, который нужно совершить, если девушка эта хочет улучшить свою жизнь. Если она этого не сделает, она может не рассчитывать на иные результаты в отношении с мужчинами.

И уже после этого, останется сделать один заключительный шаг. О нём я расскажу в следующем видео, которое завершит цепочку выпусков «Этапы работы с программами».

Пишите ваши вопросы в комментариях, я с удовольствием на них отвечу. Благодарю за то, что досмотрели видео до конца. До новых встреч!

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal