Vision (Вижен, Визион, Вижион, Вижн) Нижний Новгород  

 Официальный сайт дистрибьютора Vision

Работа с убеждениями. Часть 3. Даём название.

«Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.»
Народная мудрость.

Привет.

МатрицаПомните, в фильме Матрица. Когда Нео сел в машину к Тринити, она начала каким-то прибором извлекать из него жучок слежения? Он извивался внутри Нео и пытался спрятаться, но всё равно его извлекли. Это похоже на то, как находить и определять программу.

Чтобы понять, с какой программой работать, надо её назвать.Чем имя будет короче, но при этом проще и информативнее, тем лучше. Я не имею в виду, что надо назвать её именем нелюбимой учительницы в школе или именем другого человека, который тебе жизнь портит. Это имя определяет роль, образ программы.

Продолжим разбирать ситуацию, которую я привёл в качестве примера в прошлой статье. Если не читали, то ознакомьтесь. Часть 1 и часть 2.

Пример 1й девушки, у которой парни слабохарактерные. Её это раздражает. Главное правило: внешние события отражают внутреннее состояния человека. То, есть мы смотрим в реальность, как в зеркало. Помните пословицу: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива»?

Почему так повелось в её жизни? Вот 3 предположения.

девушка на шопинге1. Вероятно, эта девушка сама в глубине до конца не знает, что хочет в жизни. Она занимается то одним делом, то другим. При этом ничего до конца толком и не доводит. То она худеет, то она хочет вкусно поесть, то она копит на машину, то спускает деньги на шопинг. Понимаете? это похоже на инфантильность и несерьёзное отношение к жизни. Как назвать эту программу? А так и назвать: «Программа инфантильности» и «страх перед ответственностью».

2. Девушка эта всё в жизни привыкла делать и решать сама. Ну, то есть, что называется, привыкла быть «сильной» женщиной. Возможно, у неё не было примера в жизни, когда мужчина был уверенным и отвечал за свои поступки. Эту программу назовём: «Все мужчины слабаки.»

3. Мужчины по факту могут быть вполне себе ответственными и заботливыми. Просто у девушки, что называется «корона на уши давит». Она не видит всего того хорошего, что её мужчины делали для неё. Здесь всё просто. Налицо банальная гордыня, которая ослепляет любого.

Главное понять, что эти программы притягивают соответствующих людей, как гравитация. И люди другого качества не придут в жизнь этой девушки.

одинокий ребёнокПример 2й девушки: парни лгут и изменяют. У неё внутри есть программа предательства со стороны мужчин. Возможно, эту девушку бросил отец в детстве. Так как у женщины пример «идеального» мужчины это её папа - то в ней живёт стереотип, что мужчины должны бросать. Именно это и есть правильно для неё.

Вывод: тут и обида, и программа предательства и ещё, как минимум 3 программы есть. И с каждой нужно работать в отдельности.

На этом сегодня всё. В следующей статьей ждите очередной этап.

Почитать ещё:

  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal