Vision (Вижен, Визион, Вижион, Вижн) Нижний Новгород  

 Официальный сайт дистрибьютора Vision

Работа с убеждениями. Часть 1. С чего начать?

Лень читать? Посмотри видео.

Друзья, привет. Эта статья первая в серии под названием «Работа с убеждениями». В ней я разберу с чего начинать работу со своими подсознательными программами.

Шаг первый. Надо дойти до точки кипения.

Всё досталоНеожиданно, неправда ли? Да, надо дойти до состояния, когда тебя в конец достала та ситуация, в которой ты находишься. Чтобы пришло понимание, что надо что-то делать, потому что ситуация достала в край.

Затем, обычно, мы начинаем что-то делать, чтобы ситуацию решить. Мы находим, на наш взгляд, лучший способ. Используем его. Если помогло — хорошо. Обычно, с 1го раза редко у кого получается изменить важную ситуацию в жизни. Вернее, не с 1го раза, а за один шаг.

Пример.

Вторая половинкаВы знаете хоть одного человека, который нашёл свою вторую половинку с 1го раза. Да, я знаю, что есть люди, которые «с детского сада вместе» и живут счастливо всю жизнь. Но согласитесь, таких меньшинство.

Приходится перебирать разные варианты «решения задачи» пока не найдёшь наилучший, который действительно подходит.

И так со всем. Почти никогда не удаётся решить серьёзную жизненную задачу за одно действие. У меня, по крайней мере, всегда так было. Я только потом это понимал, когда оглядывался назад. Я видел, что пусть к результату был очень извилистый.

Если не нашёл выход?

тупикА что делать, когда ты уже перебрал все возможные варианты, и они не помогли? Что делать дальше, ты не знаешь. Значит дело вовсе не в этих самых вариантах. Дело в другом. Вот в этот момент и надо начинать работу с убеждениями.

Конечно, если вы человек с высоким уровнем осознанности, то вы постоянно работаете над собой и не ждёте проблем. Но, эй, кто начал заниматься личностным развитием, потому что ему очень хорошо жилось?)

И вот, первый шаг в работе с убеждениями сделан. Вы точно знаете, что вы хотите изменить. Хотите, но не знаете, как это сделать, т.к. все возможные способы не дали ничего.

О том, что с этим делать дальше, я расскажу в следующих статьях.

Почитать ещё:

  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal