ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ, ОБРЕТИ ЗДОРОВЬЕ И ПОСТРОЙ СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
КЛЮЧИ В ТВОЁМ МИРОВОЗЗРЕНИИ
НАЙДИ, ОСОЗНАЙ И ДЕЙСТВУЙ
 
 

Работа с убеждениями. Часть 3. Даём название.

«Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.»
Народная мудрость.

Лень читать? Посмотри видео.

МатрицаПомните, в фильме Матрица. Когда Нео сел в машину к Тринити, она начала каким-то прибором извлекать из него жучок слежения? Он извивался внутри Нео и пытался спрятаться, но всё равно его извлекли. Это похоже на то, как находить и определять программу.

Чтобы понять, с какой программой работать, надо её назвать.Чем имя будет короче, но при этом проще и информативнее, тем лучше. Я не имею в виду, что надо назвать её именем нелюбимой учительницы в школе или именем другого человека, который тебе жизнь портит. Это имя определяет роль, образ программы.

Продолжим разбирать ситуацию, которую я привёл в качестве примера в прошлой статье. Если не читали, то ознакомьтесь. Часть 1 и часть 2.

Пример 1й девушки, у которой парни слабохарактерные. Её это раздражает. Главное правило:

Внешние события отражают внутреннее состояния человека.

То, есть мы смотрим в реальность, как в зеркало. Помните пословицу: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива»?

Почему так повелось в её жизни? Вот 3 предположения.

девушка на шопинге1. Вероятно, эта девушка сама в глубине до конца не знает, что хочет в жизни. Она занимается то одним делом, то другим. При этом ничего до конца толком и не доводит. То она худеет, то она хочет вкусно поесть, то она копит на машину, то спускает деньги на шопинг. Понимаете? это похоже на инфантильность и несерьёзное отношение к жизни. Как назвать эту программу? А так и назвать: «Программа инфантильности» и «страх перед ответственностью».

2. Девушка эта всё в жизни привыкла делать и решать сама. Ну, то есть, что называется, привыкла быть «сильной» женщиной. Возможно, у неё не было примера в жизни, когда мужчина был уверенным и отвечал за свои поступки. Эту программу назовём: «Все мужчины слабаки.»

3. Мужчины по факту могут быть вполне себе ответственными и заботливыми. Просто у девушки, что называется «корона на уши давит». Она не видит всего того хорошего, что её мужчины делали для неё. Здесь всё просто. Налицо банальная гордыня, которая ослепляет любого.

Главное понять:

Эти программы притягивают соответствующих людей, как гравитация.

И люди другого качества не придут в жизнь этой девушки.

одинокий ребёнокПример 2й девушки: парни лгут и изменяют. У неё внутри есть программа предательства со стороны мужчин. Возможно, эту девушку бросил отец в детстве. Так как у женщины пример «идеального» мужчины это её папа - то в ней живёт стереотип, что мужчины должны бросать. Именно это и есть правильно для неё.

Вывод: тут и обида, и программа предательства и ещё, как минимум 3 программы есть. И с каждой нужно работать в отдельности.

На этом сегодня всё. В следующей статьей ждите очередной этап.

Почитать ещё:

  • Ссылка
  • Ссылка
  • Ссылка
 

Наверх

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal